显示电梯×楼主沙发板凳地板登录注册

[玖颂快报] 《天涯明月刀》7月1号开启三测,记得每日签到领天积分,留到三测兑换激活码。

评论头像(1)

庄主

银两
兵力

马上注册,加入龙之崛起_玖颂山庄,成为我们中的一员。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公告

《天涯明月刀》2014年7月1号开启三测,本次测试时长大概三个月,还未有测试资格的请大家积极动手起来,到官网“天积系统”每日签到获取天积,用于三测兑换激活码。不要只想靠我给你们准备,我不是神!天下也没有白吃的午餐,能自己动手完成的就自己动手,想完全依赖于我们给准备激活码的,请一定即日起把QT挂起来,我们会以QT贡献为标准发放激活码!我希望大家能把玖颂山庄当成自己的家,我们一起努力!大家一起参与进来吧!

■ 天涯明月刀天机系统 >>>>点击进入天积系统<<<<
■ 玖颂山庄官方微博 >>>点击进入关注微博<<<
■ 玖颂山庄官方QT:618188

钱在我的手里一无是处,就像垃圾,但我却用它买到了最卑微的爱情。

评论头像

LV.0 乞丐

银两
兵力
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
我知道了,其实我是逗比,所以来签到表明一下。

评论头像

LV.2 小贩

银两
兵力
QQ

评论头像

LV.2 小贩

银两
兵力
[发帖际遇]: 白叨叨 偷看肥羊洗澡被肥羊殴打重伤,看病花了 3 银两. 幸运榜 / 衰神榜